Новые члены

Компания «СТК-строй»

Компания «СТК-строй»»

Компания «СТК-Строй» оказывает полный комплекс услуг в области гражданского строительства в Новосибирске.

Компания «Экотор-СТ»

Компания «Экотор-СТ»

Основным направлением деятельности компани "Экотор-СТ" является прикладное исследование, проектирование и строительство новых систем очистки сточных вод, реконструкция и модернизация действующих комплексов очистных сооружений, перевод промышленных предприятий на безотходную технологию производства.

ЗАО «СП Алтайстрой»

ЗАО «СП Алтайстрой»

ЗАО «Строительные предприятия Алтайстрой» начало свое существование в апреле 1996 года. В учредителях общества значились: ООО СУ-12 Норма, ООО ТПСМ, ООО СУ-13 Меридиан, ОА УМ-8, ЗАО СУ-10. В своей работе ЗАО СП Алтайстрой тесно сотрудничает с данными организациями, которые являются основой производства работ на строительных площадках общества. С 2002 года к ЗАО Алтайстрой присоединились ООО 'Монтажник', ООО 'БЭМ' и ООО 'Бис'. С их помощью организация осуществляет проекты с прокладкой дополнительных сетей водопровода, отопления и канализации.

НПО «Катализ»

НПО «Катализ»

Компания «Катализ» более 35 лет занимается разработкой и внедрением высокоэффективных ресурсосберегающих каталитических установок в области очистки сточных, питьевых вод, газовых выбросов.

Строительная компания «Максимум»

Строительная компания «Максимум»

Компания «Максимум» специализируется на элитном ремонте квартир, офисов и строительстве коттеджей. В перечень предоставляемых услуг входят: проектирование и строительство объектов под ключ, дизайн и евроремонт, перепланировка, реконструкция и т.д.

ООО «ИСК Главстрой»

ООО «ИСК Главстрой»

ООО «ИСК Главстрой» оказывает услуги в сфере проектных и дизайнерских, строительных и отделочных работ, монтажа инженерных систем. Компания работает на московском строительном рынке более 10 лет.

ООО «Тиссен ШахтБау»

ООО «Тиссен ШахтБау»

Компания специализируется на строительстве шахт, туннелей, подземных сооружений, дорожном строительстве, буровых работах.

ОАО «Ангарскнефтехимремстрой»

ОАО «Ангарскнефтехимремстрой»

ОАО «Ангарскнефтехимремстрой» — старейшее ведущее предприятие Иркутской области по капитальному ремонту нефтехимического оборудования и установок. История ОАО «Ангарскнефтехимремстрой» насчитывает более 36 лет. В перечень видов услуг компании входит ремонт и реконструкция технологического оборудования химических и нефтехимических производств, технологических трубопроводов, металлоконструкций, грузоподъемных машин и механизмов, а также ряд транспортных услуг.

ООО «Оренбург-РеалСтрой»

ООО «Оренбург-РеалСтрой»

Предприятие осуществляет деятельность по направлениям: строительство зданий, сооружений (карьеров, хвостохранилищ, дамб и др.), автомобильных дорог, выполнение гидротехнических и горных работ.

(495) 228-03-75

Об Организации

«ЦентрРегион» — саморегулируемая организация, основанная на членстве лиц, осуществляющих профессиональную деятельность в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Создана в ноябре 2008 года в Москве. Член Национального Объединения Строителей.

Цель создания — защита прав и законных интересов членов СРО — индивидуальных предпринимателей и организаций, занятых в сфере строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.

№ в государственном реестре: СРО-С-038-15092009

Членский состав: 153 строительные организации (по состоянию на 01.07.2017)

Президент: Шалин Кирилл Михайлович